Блинчики с мясом
Порций | 13 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с мясом
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молоко коровье | 1 л |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Говяжий фарш | 230 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 2 ст. |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ст. л. | |
Тмин | 0,5 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко коровье | 1 л | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сода пищевая | 0,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Говяжий фарш | 230 г | |
Тмин | 0,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Вода | 2 ст. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
Залейте масло.
Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш
Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики
Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой.
Заверните блинчик..
как показано на картинке:
Приятного аппетита:-)