Банановые панкейки
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г
Жиры 5,36 г
Углеводы 33,67 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 240 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Банан | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Молоко коровье | 240 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Первым делом берем банан и с помощью миксера или вилки делаем из него пюре. Затем к нему разбиваем яйца, высыпаем сахар, соль и выливаем молоко.Всё хорошо перемешиваем. В отдельную миску к муке высыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Потом сухую смесь просеиваем в молочно- яичную.Добавляем сливочное масло и еще раз быстро перемешиваем.Хорошо разогреваем сковороду, и уже на среднем огне можно приступать к приготовлению.СКОВОРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХОЙ,ЖАРИТЬ НЕ НА МАСЛЕ.Небольшой порцией выливаем наше тесто, и ждем минуту- полторы, затем переворачиваем на другую сторону.