pollyyyakovleva
Tuesday, 03.18

Блинчики

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
это самые вкусные блины для которых не существует выражения ‘первый блин комом’
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.05 г
Жиры 8.05 г
Углеводы 20.78 г
Калорийность 181 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1.5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 0.5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0.5 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сода пищевая1 щеп.
Сливочное маслоп/в
Мука пшеничная1.5 ст.
Яйцо куриное3 шт.
Сахар-песок2 ст. л.
Молоко коровье500 мл
Взбиваем яйца с сахаром, вливаем немного (ТЁПЛОГО!) молока(мл 100 примерно), взбиваем, всыпаем муку, соль, соду, перемешиваем, выливаем молоко, растительное масло и перемешиваем, оставляем на 15 минут, через 15 минут нагреваем сковороду, смазываем маслом и на самой большой мощности(у меня это 3) жарим, после-смазать маслом, но это по желанию, родителям нравится именно такие
Смотреть рецепт полностью