Блинчики с мясом и грибами
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 230 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 48 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 270 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 110 г | |
| Морковь | 170 г |
Птица
| Куриная грудка | 666 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 50 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 114 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 110 г | |
| Морковь | 170 г | |
| Шампиньон | 230 г | |
| Куриная грудка | 666 г | |
| Подсолнечное масло | 48 г | |
| Яйцо куриное | 114 г | |
| Сахар кондитерский | 50 г | |
| Молоко коровье | 500 г | |
| Мука пшеничная | 270 г |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики