Блинчики с мясом и грибами
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 230 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 48 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 270 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 110 г | |
Морковь | 170 г |
Птица
Куриная грудка | 666 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 114 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 110 г | |
Морковь | 170 г | |
Шампиньон | 230 г | |
Куриная грудка | 666 г | |
Подсолнечное масло | 48 г | |
Яйцо куриное | 114 г | |
Сахар кондитерский | 50 г | |
Молоко коровье | 500 г | |
Мука пшеничная | 270 г |
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики