bulatovamariya
воскресенье, 09.07

Блинчики с мясом и грибами

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 14,59 г
Калорийность 137 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 230 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 48 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 270 г
Овощи свежие
Лук репчатый 110 г
Морковь 170 г
Птица
Куриная грудка 666 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 50 г
Яйца
Яйцо куриное 114 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый110 г
Морковь170 г
Шампиньон230 г
Куриная грудка666 г
Подсолнечное масло48 г
Яйцо куриное114 г
Сахар кондитерский50 г
Молоко коровье500 г
Мука пшеничная270 г
Фарш с морковкой и луком прожарьте до готовности.Одновременно приготовьте блины.По итогу просто заверните начинку в готовые блинчики
Смотреть рецепт полностью