Блины 🥞
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Самый проверенный годами рецепт приготовления классических блинов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 26,55 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. |
Яйца, сахар, соль взбить. Добавить молоко, муку просеять и добавить к взбитым яйцам. Размешать до консистенции густой однородной сметаны.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Добавить растительное масло и кипяток. Размешать.
Шаг 2
Нагреть сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон до готовности.
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!
Можно подавать со сметаной, мелом или вареньем.
Приятного аппетита!