tarasov81
четверг, 17.56

Панкейки

Порций7
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Американские блины (Панкейки)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 23,51 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.
Смотреть рецепт полностью