Панкейки
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Американские блины (Панкейки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 6,52 г
Углеводы 23,51 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
1. Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, соль, масло, соду. 2. Добавляя муку, венчиком взбить тесто, по консистенции похожее на густую сметану. 3. Выливать порцию теста на раскаленную сковороду без масла. Когда начнут появляться пузырьки, блинчик нужно перевернуть — тогда цвет получится равномерным. 4. Блинчики складывать стопочкой, промазывать маслом не нужно. Молоко можно заменять кефиром или даже водой, вкус от этого сильно не поменяется. Очень вкусно получится, если в тесто добавить корицу и кусочки шоколада.