Блины с красной рыбой и сыром
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | 5 г |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Форель слабосоленая | 150 г |
Соль | 7 г |
Вода | 50 мл |
Сыр творожный | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.
Молоко коровье | 500 мл |
Налейте в кастрюлю молоко.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вбейте в молоко яйцо.
Соль | 7 г |
Посолите.
Мука пшеничная | 200 г |
Постепенно вмешивайте в смесь муку.
Вода | 50 мл |
Заварите тесто кипятком.
Форель слабосоленая | 150 г |
Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
Блины пожарьте обычным способом.
Переверните и жарьте с другой стороны.
Сыр творожный | 100 г |
На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.
Петрушка | 5 г |
К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.
Положите в центр пару ломтиков форели.
Сверните фаршированные блинчики конвертиком.
Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.
Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!