anrieta
понедельник, 05.28

Блины с красной рыбой и сыром

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Приготовьте блины с красной рыбой и сыром! Блюдо простое и изысканное. Можно взять привычную в этом случае семгу или форель, а можно любую красную рыбу. Главное - чтобы она была малосольной. Поэтому, если ваш лосось солоноват, потрудитесь его слегка вымочить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 16,8 г
Калорийность 137 ккал
и 18 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 5 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Рыба и морепродукты
Форель слабосоленая 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соки, воды, напитки
Вода 50 мл
Сыры
Сыр творожный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блинов с красной рыбой и сыром возьмите филе красной рыбы ( в данном случае это филе форели), творожный сыр, блины приготовьте из молока, муки, яиц, соли и подсолнечного масла.

Шаг 2
Молоко коровье500 мл

Налейте в кастрюлю молоко.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Вбейте в молоко яйцо.

Шаг 4
Соль7 г

Посолите.

Шаг 5
Мука пшеничная200 г

Постепенно вмешивайте в смесь муку.

Шаг 6
Вода50 мл

Заварите тесто кипятком.

Шаг 7
Форель слабосоленая150 г

Рыбу порежьте тонкими ломтиками.

Шаг 8

Блины пожарьте обычным способом.

Шаг 9

Переверните и жарьте с другой стороны.

Шаг 10
Сыр творожный100 г

На развернутый блин положите в центр ложку творожного сыра.

Шаг 11
Петрушка5 г

К сыру добавьте немного мелко нарезанной петрушки.

Шаг 12

Положите в центр пару ломтиков форели.

Шаг 13

Сверните фаршированные блинчики конвертиком.

Шаг 14

Подавайте блины с красной рыбой и сыром, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Шаг 15

Блины с красной рыбой и сыром готовы! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью