patee
понедельник, 19.25

Блинчики с мясом

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Можно использовать любую другую начинку, какая вам больше по вкусу. Очень удачный рецепт блинов и незатейливая мясная начинка = вкусный и сытный ужин…или обед)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 11,24 г
Углеводы 15,94 г
Калорийность 200 ккал
и 37 нравится
276 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 2,4 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль п/в
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.

Морковь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2
Говяжий фарш500 г

Для начинки фарш слегка обжарить.

Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить подготовленную морковь, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Обжарить всё вместе до полной готовности.

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

Вбить в миску яйца.

Шаг 6
Соль1 ч. л.
Сахар-песок2 ст. л.

Добавить соль и сахар.

Шаг 7

Яйца хорошо взбить.

Шаг 8
Молоко коровье2,4 ст.

Добавить часть молока.

Шаг 9
Мука пшеничная250 г

Всыпать просеянную муку.

Шаг 10

Помешивая, добавить оставшееся молоко.

Шаг 11

Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно получиться жидким, как негустая сметана.

Шаг 12

Сковороду для блинов хорошо нагреть, смазать растительным маслом и пожарить с двух сторон тонкие блинчики.

Шаг 13

В центр каждого блинчика положить по столовой ложке начинки.

Шаг 14

Завернуть блин конвертиком.

Шаг 15

Начинённые конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

Шаг 16

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью