Бутерброд
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрая еда
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
Калорийность 115 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 г |
Мясо
Ветчина | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 2 г |
Сыры
Сыр сливочный | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр сливочный | п/в | |
Ветчина | п/в | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Молоко коровье | 250 г | |
Соль | 2 г | |
Перец белый молотый | 2 г |
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!