heyddhe
понедельник, 13.54

Бутерброд

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Быстрая еда
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 5,42 г
Углеводы 8,92 г
Калорийность 115 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мясо
Ветчина п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый 2 г
Сыры
Сыр сливочный п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Сыр сливочныйп/в
Ветчинап/в
Хлеб пшеничный2 шт.
Молоко коровье250 г
Соль2 г
Перец белый молотый2 г
1.Обрезать тестовый хлеб от краёв чтобы был квадрат .
Шаг 2
2.Сверху положить сыр Моцарелла.
Шаг 3
3.Положить на сыр с верху ветчину.
Шаг 4
4.положить с верху хлеб и залепить края прижимая пальцами.
Шаг 5
Взять большую ёмкость, положить туда три яйца.
Шаг 6
Залить молоко 250ml .
Шаг 7
С верху посыпать чайную ложку соли.
Шаг 8
И перца тоже чайную ложку.
Шаг 9
Взбить венчиков до той консистенции, которая показана на фото.
Шаг 10
Поместить в емкость в которой мы взбивали венчиком наш бутерброд, с двух сторон обмакнуть его.
Шаг 11
После того как обмакнули с двух сторон бутерброд его кладём на разогретую сковородку и обжариваешь с двух сторон.
Шаг 12
И Вау!!!! Бутерброд готов!
Смотреть рецепт полностью