marinapolischuk
среда, 12.45

Мясные рулетики (с чередования)дюкан

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.

Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.

Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 112 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 2 ст. л.
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 8 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриный фарш 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)8 ст. л.
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Сольп/в
Куриный фарш450 г
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Йогурт2 ст. л.
Описание и способ приготовления:

Приготовить яичные блинчики.

Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).

Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.

Добавить в сковороду соус.

Тушить под крышкой 5-7 минут.
Смотреть рецепт полностью