Мясные рулетики (с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 8 ст. л. |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриный фарш | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 8 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Куриный фарш | 450 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Йогурт | 2 ст. л. |
Описание и способ приготовления:
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.