Мясные рулетики (с чередования)дюкан
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 8 ст. л. |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 450 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 8 ст. л. | |
| Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Куриный фарш | 450 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. | |
| Йогурт | 2 ст. л. |
Описание и способ приготовления:
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.