Sunnny
понедельник, 18.48

Рисовые блины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Легкие и пышные блины из рисовой и неотбеленной муки с пахтой и обезжиренным молоком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 7,69 г
Углеводы 26,23 г
Калорийность 198 ккал
нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 360 мл
Пахта 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мука рисовая 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
Мука рисовая1 ст.
Соль0,5 ч. л.

Смешать в миске муку с солью.

Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Яичный белок1 шт.
Пахта120 мл
Молоко коровье обезжиренное (обрат)360 мл
Ванильный экстракт1 ч. л.

В другой миске смешат яйцо с яичным белком, пахтой, ванилином и молоком, тщательно взбить.

Шаг 3

Смешать жидкие ингредиенты с сухими, тщательно перемешать.

Шаг 4
Сливочное масло60 г
Подсолнечное масло1 ст. л.

Добавить растопленное сливочное и растительное масло, перемешать. .

Шаг 5

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 6

Жарить блины на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.

Шаг 7

Подавать с кленовым сиропом.

Смотреть рецепт полностью