Овсяноблин
| Порция | 1 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Полезный и простой завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 8,96 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 50 мл |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 50 мл | |
| Соль | п/в | |
| Овсяные хлопья | 2 ст. л. |
Все смешиваем. Оставляем на 5-10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Шаг 2
| Сливочное масло | п/в |
Растапливаем сливочное масло на сковороде. Выливаем смесь на сковороду. Жарим блин на среднем огне. Переворачиваем как обычный блин - когда это станет возможно. Внутрь можно положить любую начинку. Например, я для сладкого блина использовала творог, варенье и мягкую карамель. Приятного аппетита!