Povar
понедельник, 18.06

Блинчики с сердцем

Порции4
Время40 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 12,17 г
Калорийность 161 ккал
и 4 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 85 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 г
Перец черный горошком 10 г
Субпродукты
Сердце телячье 800 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный горошком10 г
Лавровый лист сушеный2 г
Соль7 г
Сердце телячье800 г

Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.

Шаг 2
Лук репчатый100 г
Подсолнечное масло40 мл

Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.

Шаг 3

Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.

Шаг 4
Молоко коровье500 мл
Мука пшеничная250 г
Соль3 г
Подсолнечное масло45 мл
Яйцо куриное3 шт.

Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.

Шаг 5

На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.

Шаг 6

Обжариваем свернутые блинчики на сковороде.

Смотреть рецепт полностью