Блинчики с сердцем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блинчики с сердцем очень вкусно подавать со сметаной.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Перец черный горошком | 10 г |
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Перец черный горошком | 10 г |
|
Лавровый лист сушеный | 2 г |
|
Соль | 7 г |
|
Сердце телячье | 800 г |
Чтобы сделать начинку, сначала надо сварить телячье сердце. Можно добавить по вкусу специи: черный перец горошком, лавровый лист. Бульон не выливайте, он нам еще пригодится.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Подсолнечное масло | 40 мл |
Вареное сердце пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, репчатый лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и смешиваем с сердцем.
Шаг 3
Теперь нам пригодится бульон. Его надо добавить его в фарш, чтобы он не был сухим. Примерно бульона понадобится полстакана.
Шаг 4
|
Молоко коровье | 500 мл |
|
Мука пшеничная | 250 г |
|
Соль | 3 г |
|
Подсолнечное масло | 45 мл |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
Смешиваем ингредиенты для блинчиков до однородности. Тесто должно получиться достаточно жидким. Растительное масло добавляем прямо в тесто, а при жарке уже нет.
Печем блинчики с одной стороны, складывая стопкой, обжаренной стороной вверх.
Шаг 5
На каждый блин кладем столовую ложку начинки и аккуратно заворачиваем конвертиком.
Шаг 6
Обжариваем свернутые блинчики на сковороде.