Vasilevayuliya
четверг, 14.07

Розовые блинчики

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
В преддверии праздника 8 марта и в связи с тем, что он выпал на масленичную неделю, я решила приготовить "гламурные" розовые блинчики 🥞
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,7 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 20,95 г
Калорийность 138 ккал
и 3 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Сметана 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла1 шт.
Свёклу небольшого размера чистим, моем, нарезаем на небольшие кусочки и превращаем в пюре с помощью блендера.
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Сметана3 ст. л.
Сахар кондитерский1 ч. л.
Соль1 щеп.
Разрыхлитель1 ч. л.
Все эти ингредиенты добавляем в блендер и взбиваем.
Шаг 3
Молоко коровье300 мл
Мука пшеничная1,5 ст.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Переливаем получившуюся массу в миску для миксера, тонкой струйкой вливаем тёплое молоко, растительное масло и постепенно вводим муку до консистенции блинного теста.
Шаг 4
Сковороду хорошенько нагреть, слегка смазать маслом и выпекаем блины на медленном огне (иначе они будут становится не красивого коричневого цвета). Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью