pollyyyakovleva
вторник, 01.16

банановые блинчики

Порций8
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
вкуснейшие и ароматные
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 3,04 г
Углеводы 24,35 г
Калорийность 145 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 щеп.
Мука пшеничная1,3 ст.
Сахар-песок2 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Банан2 шт.
Молоко коровье300 мл
1.Бананы очистить от кожуры, нарезать крупными кусками и положить в миску
Измельчить нарезанные бананы блендером в однородную кашицу. 2.В отдельной емкости взбить яйца миксером до образования пышной пены. 2.Смешать взбитые яйца и банановое пюре до однородной консистенции. Взбить.
3.Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размешать до однородной консистенции. Старайтесь, чтобы не было комочков.
4.Добавить молоко. С помощью миксера или блендера приготовить однородное тесто. 5.Разогреть блинную сковороду, смазать маслом. Небольшое количество теста равномерно распределить по сковороде. старайтесь, чтобы блины не получались слишком толстые. Давайте тесту максимально равномерно растекаться по сковороде. Выпекать до золотистого цвета с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью