valeristu
понедельник, 06.29

Сырные лепешки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 37,97 г
Калорийность 376 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 700 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 25 г
Соль 0,5 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 350 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Сахар-песок25 г
Мука пшеничная700 г
Молоко коровье120 мл
Соль0,5 ст. л.
Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.
Шаг 2
Сыр твердый350 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок3 зуб.
Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.
 Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем
Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.
Смотреть рецепт полностью