Яблочные панкейки
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 16,06 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
| Миндальная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Корица | 1,5 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Банан | 2 шт. | |
| Яблоко | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Банан | 2 шт. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
В небольшой миске взбейте яйца и добавьте к ним бананы, размятые вилкой.
Шаг 2
| Яблоко | 1 шт. | |
| Корица | 1,5 ч. л. | |
| Миндальная паста | 2 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 0,5 ч. л. | |
| Мускатный орех тертый | 0,5 ч. л. |
Мелко нарежьте яблоко и добавьте их к яично-банановой смеси. Затем в тесто вмешайте миндальную пасту, корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 3
| Кокосовое масло | 1 ч. л. |
Готовьте панкейки на сковороде с небольшим количеством кокосового масла на среднем огне. Советуем делать их чуть больше стандартных оладьев, чтобы было легче их переворачивать.
Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.
Подавайте панкейки с мёдом, кленовым сиропом и свежими фруктами.