Овсяноблин с бананом
| Порция | 1 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 17,24 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 30 г |
Масла, жиры
| Кокосовое масло | п/в |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Сироп агавы | п/в |
Фрукты, ягоды
| Банан | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Овсяные хлопья | 30 г | |
| Кокосовое масло | п/в | |
| Молоко коровье | 2 ст. л. | |
| Сироп агавы | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Банан | 1 шт. |
Для приготовления овсяноблина лучше использовать овсяные хлопья длительной варки. Измельчаем овсяные хлопья в измельчителе но не до состоянии муки. Затем добавляем совсем немного молока, молоко я использую не жирное.
Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.
Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!
Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.
Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!