valeristu
понедельник, 18.33

Овсяноблин с бананом

Порция1
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 17,24 г
Калорийность 121 ккал
и 3 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 30 г
Масла, жиры
Кокосовое масло п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сироп агавы п/в
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Овсяные хлопья30 г
Кокосовое маслоп/в
Молоко коровье2 ст. л.
Сироп агавып/в
Яйцо куриное2 шт.
Банан1 шт.
Для приготовления овсяноблина лучше использовать овсяные хлопья длительной варки. Измельчаем овсяные хлопья в измельчителе но не до состоянии муки. Затем добавляем совсем немного молока, молоко я использую не жирное.

Далее разбиваем два яйца, щепотку соли и всё хорошенько перемешиваем.

Нагреваем сковороду и смазываем совсем небольшим количеством кокосового масла, но можно обойтись и без него. Выливаем смесь на сковороду, убавляем огонь до среднего и закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем аккуратно блин и обжариваем его с двух сторон.
Овсяноблин готов, перекладываем его на тарелку, для смазывания блина я использовала кокосовый урбеч (это -кокосовая мякоть измельчённая до состояния пасты), можно ничем не смазывать блин, это всё делается по желанию. Для начинки используем кусочки банана, сверху можно ещё полить сиропом агавы.
Заворачиваем блин, и украшаем дольками банана. Подаём к столу. Приятно Вам аппетита!
Смотреть рецепт полностью