Овсяные блинчики
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
,
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 20,13 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 110 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Йогурт греческий | п/в | |
Молоко коровье | 250 мл |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 250 мл | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Овсяные хлопья | 110 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Йогурт греческий | п/в | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Перемолоть овсяные хлопья в муку.

2
Яйца, подсластитель и соль перетереть. Добавить молоко.

3
В яично-молочную смесь всыпать овсяную муку и хорошо перемешать. (тесто получается жидким).

4
Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить половину половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

5
Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с йогуртом или мёдом, по желанию украсить ягодами.

2
Яйца, подсластитель и соль перетереть. Добавить молоко.

3
В яично-молочную смесь всыпать овсяную муку и хорошо перемешать. (тесто получается жидким).

4
Сковороду разогреть и смазать маслом, вылить половину половника теста и обжарить с каждой стороны по одной минуте.

5
Снять готовый блин со сковороды и переложить на тарелку. Сервировать блины на тарелку, подавать с йогуртом или мёдом, по желанию украсить ягодами.