Тонкие классические блины на молоке
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 12,57 г
Калорийность 104 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,8 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1,8 ст. |
Яйцо взбить с солью.

2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.


2
Добавить половину молока и столовую ложку растительного масла.

3
Всыпать муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков.

4
Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде. Готовые блины подавать со сливочным маслом.