Блинчики на рисовой муке
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 23,07 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 мл |
Мука, крахмал
| Мука рисовая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,3 ч. л. | |
| Мука рисовая | 150 г | |
| Яичный белок | 2 шт. | |
| Молоко коровье | 400 мл | |
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Взбейте в посуде яичный белок с солью и мёдом (стевией). Насыпьте в полученную смесь рисовую муку и молоко, тщательно сбейте всё миксером. Далее растопите соду горячей водой и добавьте её в готовое тесто и перемешайте. Поставьте сковородку на плитку и смажьте её дно маслом (для антипригарной посуды можно не применять). Далее в нагретую сковородку налейте немного теста и равномерно его распределите. Пожарьте блины 2-х сторон.
/
/