Творожные блины
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 17,21 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сода пищевая | 0,3 ч. л. | |
| Соль | 0,3 ч. л. | |
| Творог обезжиренный | 200 г | |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Яичный белок | 1 шт. | |
| Мука пшеничная | 150 г |
Яичный белок соедините с мёдом или стевией по желанию. Добавьте щепотку соли и взбивайте смесь до пенки с помощью миксера или венчика. Далее к полученной смеси добавляем творог и всё перемешиваем. Наливаем в смесь молоко и гасим соду горячей водой. Тщательно всё сбиваем с помощью миксера или венчика. Далее добавляем пшеничную муку. Всё перемешайте с помощью миксера или блендера Выпекаем блинчики.