valeristu
суббота, 05.56

Кабачковые блины

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 15,51 г
Калорийность 91 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок2 шт.
Мука пшеничная1 ст.
Кабачок1 шт.
Молоко коровье1 ст.
Соль1 щеп.
Почистите кабачок и натрите его на терке или воспользуйтесь блендером. В чашку к кабачкам добавьте яичный белок и молоко и соль. В полученное тесто насыпьте нарезанную зелень и перемешайте. Тесто должно постоять до загустения 10 минут. Пожарьте блинчики на небольшом огне с двух сторон.
Смотреть рецепт полностью