Печеночные блины
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 2,4 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,3 ч. л. |
Субпродукты
| Печень куриная | 200 г |
Яйца
| Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | 0,3 ч. л. | |
| Печень куриная | 200 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Яичный белок | 1 шт. |
Помойте тщательно печень и перекрутите печень через мясорубку. Натрите морковь на терке и нарежьте лук репчатый, либо воспользуйтесь мясорубкой или блендером. Смешайте печень с яичным белком, морковью, луком и добавьте соль по вкусу. Выпекаем блинчики по стандартной схеме.