Творожные блины
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Йогурт | 120 мл |
|
Творог | 360 г |
Мука, крахмал
|
Кокосовая мука | 60 г |
|
Миндальная мука | 120 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.
Шаг 2
В небольшой миске взбить яйца.
Шаг 3
Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.
Шаг 4
|
Миндальная мука | 120 г |
|
Кокосовая мука | 60 г |
|
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
Шаг 5
Смазать сковороду маслом.
Шаг 6
Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.
Шаг 7
Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.
Шаг 8
Подавать с клубничным пюре.