Sunnny
суббота, 16.07

Творожные блины

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из миндальной и кокосовой муки с творогом и йогуртом. Взбейте свежую клубнику в блендере до консистенции пюре и подавайте с блинами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Йогурт 120 мл
Творог 360 г
Мука, крахмал
Кокосовая мука 60 г
Миндальная мука 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клубника 200 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 2
Яйцо куриное4 шт.

В небольшой миске взбить яйца.

Шаг 3
Йогурт120 мл
Творог360 г

Добавить йогурт и зернистый творог, перемешать.

Шаг 4
Миндальная мука120 г
Кокосовая мука60 г
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 5
Сливочное масло20 г

Смазать сковороду маслом.

Шаг 6

Медленно налить тесто на сковороду половником объемом 60 мл. Тесто будет жидким и быстро растечется, поэтому наливать нужно медленно.

Шаг 7

Жарить 3-4 минуты, затем перевернуть и жарить еще 1-2 минуты. При необходимости немного убавить огонь.

Шаг 8
Клубника200 г

Подавать с клубничным пюре.

Смотреть рецепт полностью