Masha
вторник, 19.00

Блины с творогом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 15,41 г
Калорийность 175 ккал
и 30 нравится
195 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 45 мл
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 500 мл
Творог 5-9% жирности 400 г
Творожная масса 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 60 г
Соль 3 г
Яйца
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Молоко коровье250 мл
Сахар-песок60 г
Соль3 г
Яйцо куриное3 шт.

В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.

Шаг 2
Молоко коровье250 мл
Подсолнечное масло45 мл

Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

Шаг 3

Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.

Шаг 4

Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.

Шаг 5
Творог 5-9% жирности400 г
Творожная масса400 г
Сливочное масло40 г
Яйцо куриное3 шт.

Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.

Шаг 6

На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.

Шаг 7

Свернуть конвертиками.

Шаг 8
Сливочное масло20 г

Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Смотреть рецепт полностью