Блины с творогом
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Блины с творогом — тонкие, эластичные, с нежной творожной начинкой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 45 мл | |
| Сливочное масло | 60 г |
| Молоко коровье | 500 мл | |
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Творожная масса | 400 г |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Соль | 3 г |
| Яйцо куриное | 6 шт. |
| Мука пшеничная | 250 г | |
| Молоко коровье | 250 мл | |
| Сахар-песок | 60 г | |
| Соль | 3 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и молока.
| Молоко коровье | 250 мл | |
| Подсолнечное масло | 45 мл |
Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
Сложить готовые блинчики стопкой поджаренной стороной вверх.
| Творог 5-9% жирности | 400 г | |
| Творожная масса | 400 г | |
| Сливочное масло | 40 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Для начинки смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
Свернуть конвертиками.
| Сливочное масло | 20 г |
Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4-5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.