Сырная лепешка
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,77 г
Жиры 12,35 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 150 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 80 г |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука рисовая | 80 г | |
Йогурт греческий | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на тёрке.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.
Смешать ⅔ сыра с яйцами, мукой и йогуртом.
Выливаем тесто на разогретую сковороду и готовим на среднем огне под крышкой 5-7 минут.
Открываем крышку и посыпаем лепешку оставшимся сыром, дожидаемся пока он расплавится.
Готовую лепешку можно посыпать зеленью.