Блины с сыром и зеленью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 17,56 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Укроп | 20 г | |
Сыр твердый | 30 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Зелень моем, обсушиваем.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.
Сыр натираем на терке.
Вбиваем куриные яйца, взбиваем их до пышной массы.
Добавляем молоко и подсолнечное масло, смешиваем все жидкие ингридиенты до однородности.
Теперь добавляем все сухие ингредиенты. Муку обязательно просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, можно слегка поперчить.
Зелень мелко рубим.
Перемешиваем смесь всех продуктов.
Миску с тестом накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
Немного смазываем сковороду растительным маслом, а потом выливаем на нее по неполному половнику теста, равномерно распределяя его во всему дну.
Выпекаем блины с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Готовые смажьте сливочным маслом.