Овсяные блинчики
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 15,05 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука овсяная | 12 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука овсяная | 12 ст. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 1 щеп. |
Молоко немного подогрейте.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.
Взбейте яйца с молоком и солью, добавляйте по чуть-чуть муку, постоянно перемешивая, потом разрыхлитель.
Все смешайте блендером, тесто должно быть жидким и однородным, по консистенции, как жидкий йогурт.
Дать постоять 5-10 минут. Если будет густое - долейте горячей воды.
Жарьте на хорошо разогретой а/п сковороде, блинчики должны шипеть.