Блины с корицей и засахаренным беконом
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Воздушные блины с корицей и засахаренным беконом политые вашим любимым сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
Мясо
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 60 г |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Бекон | 6 шт. |
|
Сахар коричневый | 60 г |
Разогреть духовку до 175С. Положить на противень лист фольги. Разложить бекон на фольгу и посыпать коричневым сахаром. Готовить 20 минут, время от времени переворачивая. Достать противень из духовки и дать бекону остыть, прежде чем измельчить.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 360 г |
|
Разрыхлитель | 3,5 ч. л. |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Корица | 1 ч. л. |
|
Молоко коровье | 300 мл |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Сливочное масло | 45 г |
|
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Сделать в центре углубление, добавить молоко, яйцо, масло и ванилин и тщательно перемешать. Добавить измельченный бекон (зарезервировать 1 столовую ложку бекона).
Шаг 3
Нагреть сковороду на среднем огне. Смазать маслом дно сковороды. Налить тесто половником и равномерно распространить. Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета и положить на тарелку. Проделать то же с остальным тестом.
Шаг 4
Полить блины вашим любимым сиропом и украсить зарезервированным беконом.
Шаг 5