Панкейки за 20 минут
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
А
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 530 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Сахар кондитерский | 530 г | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
А
Шаг 2
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...