Панкейки за 20 минут
| Порций | 8 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
А
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г
Жиры 2,63 г
Углеводы 76,03 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 530 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
| Молоко коровье | 100 мл | |
| Сахар кондитерский | 530 г | |
| Сливочное масло | 1 ст. л. |
А
Шаг 2
Шаг 1
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...
Просеиваем муку добовляем туда сахар и розрехритель, чятельно перемешываем.
Шаг 2
Дальше смешываем яйца, малако и масло, всё харашо взбалтываем.
Шаг 3
В яйца малако и масло потроху добавляем муку с сахаром и розрихритилем. Получится житкое тесто.
Шаг 4
Жарим по минуте скаждой стороны на слабом огне.
Приятного апетита...