ПП Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это самый лучший вариант завтрака для тех кто не знает что хочет. ..омлет или овсянку :)
Начинка на ваш вкус и цвет.
Начинка на ваш вкус и цвет.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 23,04 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г |
Сыры
Филадельфия | п/в |
Фрукты, ягоды
Банан | п/в | |
Виноград | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяная крупа | 50 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 г |
Сначала делаем овсяноблин:
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Берём овсянку (долгой варки) и перебиваем в чаше блендера или покупаем хорошую овсяную муку.
Далее добавляем яйцо,молоко или вместо молока воды .
Если блин будет с мясной начинкой добавьте соль или приправу на свой вкус
Шаг 2
После того как смешали все ингредиенты сразу вылевайте смесь на сковородку иначе овсянка наберёт влагу и станет густой .
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Жарим на анти пригарной сковородке с обеих сторон.
Шаг 3
Филадельфия | п/в | |
Банан | п/в | |
Виноград | п/в |
Намазывайте сыр когда блин на сковороде и вы его перевернули на другую сторону ...тогда сыр подтает и будет нежным
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!
Далее выложите его на тарелку и заполняйте на свой вкус
Bon appetit!