AsyaFox
воскресенье, 22.45

Блины/налисники домашние. Как у бабушки

Порций6
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
И правда как у бабушки в деревне. Ароматные,вкусные !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 20,35 г
Калорийность 185 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Минеральная вода100 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Яйцо куриное5 шт.
Молоко коровье200 г
Укропп/в
Укроп по желанию
Шаг 2
Взбиваем яйца венчиком или миксером на небольшой скорости.
Шаг 3
Муку просеиваем постепенно добавляем в нашу мисочку . Что бы не было комков. Молоко и воду так же добавляйте постепенно
Шаг 4
Если все делать не спеша не будет комочков которых ни кто не рад видеть;)
Шаг 5
Добавляем укроп
Шаг 6
Далее подсолнечное масло и хорошо перемешивайте.
Шаг 7
Консистенция получиться как жирные сливки .Ваша консистенция стала густая?Добавьте молока или воды .
Шаг 8
Греем скородеку.У меня антипригарная ее ни чем смазывать не нужно.Обычную сковороду капельку масла для первого блина.Равномерно распределяем смесь .
Шаг 9
Очень аппетитно выглядит !
Шаг 10
Налисники слаживайте на ровную поверхность что бы края не начали скручиваться и сохнуть .
Шаг 11
Налисники с говядиной и красной рыбой смотрите в моих рецептах!

Bon appetit!
Смотреть рецепт полностью