Блины/налисники домашние. Как у бабушки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
И правда как у бабушки в деревне. Ароматные,вкусные !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 7,72 г
Углеводы 20,35 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г |
Соки, воды, напитки
Минеральная вода | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Минеральная вода | 100 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Молоко коровье | 200 г | |
Укроп | п/в |
Укроп по желанию
Шаг 2
Взбиваем яйца венчиком или миксером на небольшой скорости.
Шаг 3
Муку просеиваем постепенно добавляем в нашу мисочку . Что бы не было комков. Молоко и воду так же добавляйте постепенно
Шаг 4
Если все делать не спеша не будет комочков которых ни кто не рад видеть;)
Шаг 5
Добавляем укроп
Шаг 6
Далее подсолнечное масло и хорошо перемешивайте.
Шаг 7
Консистенция получиться как жирные сливки .Ваша консистенция стала густая?Добавьте молока или воды .
Шаг 8
Греем скородеку.У меня антипригарная ее ни чем смазывать не нужно.Обычную сковороду капельку масла для первого блина.Равномерно распределяем смесь .
Шаг 9
Очень аппетитно выглядит !
Шаг 10
Налисники слаживайте на ровную поверхность что бы края не начали скручиваться и сохнуть .
Шаг 11
Налисники с говядиной и красной рыбой смотрите в моих рецептах!
Bon appetit!
Bon appetit!