Говядина с сыром для налисников/блинов
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Рецепт налисников смотрите на моей странице
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины | 15 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 1 кг | |
Лук репчатый | 4 шт. | |
Блины | 15 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Говядину берите сочную не сухую
Шаг 2
Для тех у кого блендер:
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.
Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.
Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Шаг 3
Вынимаем мясо с морозильной камеры и высыпаем в миску
Шаг 4
Закладываем в блендер говядину. На свою чашу делила на 3 части и на турбо режим на пару секунд. Все зависит от вашего блендера .
Шаг 5
Далее греем сковородку с подсолнечным маслом
Шаг 6
Нарезаем лук мелко.Лука много не бывает.Используйте его не в малом количестве.
Шаг 7
По желанию добавляем чили и лавровый лист.Обжариваем лук до готового состояния и пересыпаем в посуду (добавим его позже к мясу)
Шаг 8
Обжариваем мясо на сковородке добавляем лук. Только после обжарки маса добавляем около 150грам воды и тушим до мягкого состояния .Солим перчим по вашему вкусу и пробуем обязательно на вкус.
Шаг 9
Каждый делаем как ему нравится я делаю так:
Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Шаг 10
Поверх твёрдый сыр
Шаг 11
И конечно же наш герой ради которого мы все здесь. Говядина :)
Шаг 12
Сворачиваем конвертиком. При подаче обжарить на сковороде
Шаг 13
Хранить в холодильнике в пищевой плёнке
Bon appetit!
Bon appetit!