AsyaFox
воскресенье, 23.22

Говядина с сыром для налисников/блинов

Порций7
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Рецепт налисников смотрите на моей странице
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 176 ккал
нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Блины 15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Лук репчатый4 шт.
Блины15 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Говядину берите сочную не сухую
Шаг 2
Для тех у кого блендер:
Первым делом после покупки мяса-
-Моем
-Чистим от ненужного
-Режем на квадраты как на фото
-Вылаживаем на доску покрытой пергаментом
-Ставим в морозилку на минут 30.,что бы мясо примерзло.

Зачем это все делать с заморозкой? Что бы у ваш получился варш, а не субстанция в виде пюре
Шаг 3
Вынимаем мясо с морозильной камеры и высыпаем в миску
Шаг 4
Закладываем в блендер говядину. На свою чашу делила на 3 части и на турбо режим на пару секунд. Все зависит от вашего блендера .
Шаг 5
Далее греем сковородку с подсолнечным маслом
Шаг 6
Нарезаем лук мелко.Лука много не бывает.Используйте его не в малом количестве.
Шаг 7
По желанию добавляем чили и лавровый лист.Обжариваем лук до готового состояния и пересыпаем в посуду (добавим его позже к мясу)
Шаг 8
Обжариваем мясо на сковородке добавляем лук. Только после обжарки маса добавляем около 150грам воды и тушим до мягкого состояния .Солим перчим по вашему вкусу и пробуем обязательно на вкус.
Шаг 9
Каждый делаем как ему нравится я делаю так:

Берем блин смазываем середину дижонской горчицей (французская)
Шаг 10
Поверх твёрдый сыр
Шаг 11
И конечно же наш герой ради которого мы все здесь. Говядина :)
Шаг 12
Сворачиваем конвертиком. При подаче обжарить на сковороде
Шаг 13
Хранить в холодильнике в пищевой плёнке

Bon appetit!
Смотреть рецепт полностью