Черничные блины с белым шоколадом
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на молоке со свежей черникой и белым шоколадом можно подавать и к завтраку, и к ланчу, и к обеду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 33,74 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 360 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 60 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Черника | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть сковороду.
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 60 г |
Смешать в миске миксера муку с содой и сахаром.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 360 мл | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Взбивая, по одному добавить яйца, затем молоко и масло.
Шаг 4
Шоколадные чипсы из белого шоколада | 120 г | |
Черника | 120 г |
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и чернику.
Шаг 5
Жарить блины на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6
Подавать с вашим любимым сиропом.