ПП тыквенные панкейки — рецепт с рисовой мукой на кефире
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 27,11 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 180 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 0,2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тыквенное пюре | 120 г | |
Стевия | п/в | |
Кефир | 180 г | |
Мука рисовая | 150 г | |
Имбирь молотый | 0,2 ч. л. |
Взбейте яйцо венчиком, добавьте кефире и тыквенное пюре, перемешайте.
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и специи. Перемешайте тесто.
Выпекайте тыквенные панкейки на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!
Всыпьте рисовую муку, разрыхлитель и специи. Перемешайте тесто.
Выпекайте тыквенные панкейки на сухой антипригарной сковороде с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!