Блины с зеленым луком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины с зеленым луком лучше всего подавать со сметаной. Добрый, летний рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Соль | 3 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Шаг 2
минеральную воду влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая.
Шаг 3
Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставит на 30 минут.
Шаг 4
Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.
Шаг 5
Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины).
Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.