Пышные панкейки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышные панкейки (американские оладьи) на молоке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 35,66 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 250 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 200 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и щепотку соли. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получится консистенции редкой сметаны. Жарить на антипригарной сковороде без масла до появление пузырей.