Омлет с курочкой и вялеными томатами
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Очень сытное блюдо. Идеальный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 11,41 г
Углеводы 3,89 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 5 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 30 г |
Птица
| Куриное филе | 50 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Вяленые помидоры в масле | 30 г |
Сыры
| Сыр твердый | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 50 г | |
| Яйцо куриное | 120 г | |
| Вяленые помидоры в масле | 30 г | |
| Сыр твердый | 20 г | |
| Молоко коровье | 30 г | |
| Подсолнечное масло | 5 г |
Куриное филе отварить, порезать. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить молоко. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, вылить яичную смесь. Поджарить, чтоб омлет схватился,затем на половину выкладываем курочку, томаты порезанные и тертый сыр, складываем омлет пополам, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне около 5 минут.