Шпинатные блинчики
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Надоели классические блины? Ловите зелёные!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 21,19 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 0,5 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Мука цельнозерновая | 150 г | |
Шпинат | 0,5 пуч. | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 200 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Все ингредиенты смешать в блендере. Тесто должно получится не густое! Выпекать на антипригарной сковороде!