Блинчики с мясом
| Порций | 12 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Очень простой рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 22,84 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриное бедро | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | 250 г | |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 л | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сахарная пудра | 250 г | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сливочное масло | 50 г |
Яйца взбить солью и сахаром , потом добавить молоко и хорошо смешать, и потом постепенно добавлять муку и всё смешать до однородной массы. В конце добавить в тесто растопленного масла и можно жарить.
Шаг 2
| Куриное бедро | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Мясо сварить с солью и перцем и снять с костей, и вместе с морковей и луком взбить в блендере и всё обжарить на медленном огне в сливочном масле
Шаг 3
Наполнить блинчики мясной начинкой потом выпекать в миске мазаной сливочном масле в разогретой духовке минут 15 на маленьком огне . Между блинниками также можно использовать масло сливочное.