veronyka
воскресенье, 15.39

Блинчики с мясом

Порций12
Время50 мин
КухняМолдавская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Очень простой рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 22,84 г
Калорийность 169 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриное бедро 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 250 г
Соль 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье1 л
Мука пшеничная2 ст.
Соль1 ч. л.
Сахарная пудра250 г
Яйцо куриное5 шт.
Сливочное масло50 г
Яйца взбить солью и сахаром , потом добавить молоко и хорошо смешать, и потом постепенно добавлять муку и всё смешать до однородной массы. В конце добавить в тесто растопленного масла и можно жарить.
Шаг 2
Куриное бедро1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Мясо сварить с солью и перцем и снять с костей, и вместе с морковей и луком взбить в блендере и всё обжарить на медленном огне в сливочном масле
Шаг 3
Наполнить блинчики мясной начинкой потом выпекать в миске мазаной сливочном масле в разогретой духовке минут 15 на маленьком огне . Между блинниками также можно использовать масло сливочное.
Смотреть рецепт полностью