Блины
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На пиве
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 25,03 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. | |
Молоко коровье | 1 л | |
Сливочное масло | 150 г |
1.Яйца сбить сахаром и солью.
Шаг 2
2. Постепенно добавлять муку и хорошо перемешать.
Шаг 3
3. Частично добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Тесто должно получиться немного густым, и добавляем 150 миллилитров пива . Только в конце добавляем сливочное масло, смешать и жарить на среднем огне на разогретой сковороде без масла .