Омлет
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Пышный и нежный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 83,65 г
Углеводы 0,13 г
Калорийность 750 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 6 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Разделить белок от желтка , отдельно взбить, белок взбить миксером пока не станет густой пенкой . Масло взбиваем с желтком и обжариваем с крышкой на средним огне на обе стороны как большой блин ,когда он обжарился,к нему добавляем взбитые белки и накрываем крышкой нам 1 мин, переворачиваем блин и обжариваем тоже 1 мин. дастаюм и кушаем