Панкейки🥰
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 2,96 г
Углеводы 37,16 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 140 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. |
Взбиваем яйцо)))
Шаг 2
Сахар-песок | 50 г |
Добавим сахар)))
Шаг 3
Молоко коровье | 200 мл |
Добавим молоко)))
Шаг 4
Мука пшеничная | 140 г |
Добавим муку)))
Шаг 5
И жарим их ))) и все🥰