Творожные лепешки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальный легкий завтрак для любителей творога с сырной ноткой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 11,77 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 40 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 50 мл | |
Мука рисовая | 40 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Творог перетираем в однородную массу, добавляем остальные ингредиенты.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Формируем небольшие лепёшки и жарим на медленном огне с двух сторон под крышкой.
Шаг 2
Сковороду маслом можно не смазывать, за счёт наличия сыра в творожной массе, ничего не прилипает и хорошо переворачивается.
Шаг 3
Приятного аппетита!