ПП Овсяноблин с индейкой и авокадо
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант завтрака.В нем состоит все,что нужно для полноценного утреннего наполнения сил на пол дня так точно. Приготовление не составит никакого труда и великих усилий. Буду рада вашим отзывам ❤
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,36 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 5 шт. | |
Укроп | п/в | |
Шпинат | 2 стеб. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 50 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат | 2 стеб. | |
Мука овсяная | 50 г | |
Руккола | 5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Смесь итальянских трав | п/в | |
Филе индейки | 5 шт. | |
Базилик сушеный | п/в | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 50 г | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
В муку добавляем 5 листков шпината заранее порезанный на мелкие кусочки.Перемешиваем
Далее добавляем к нашей муки :
..яйцо,молоко,соль,перец молотый (специи на ваш вкус) так же сюда добавляем укром и перемешиваем в однородную массу
Жарим на разогретой пк сковородке до золотистой корочки и переворачиваем.
Вылаживаем наш горячий блин на тарелочку гладкой сторон вниз.
Берем пол авокадо(мягкого) к нему добавляем итальянские специи +соль+молотый перец+лимонный сок пару капель+базилик сухой и вилочкой превращаем в пюре
Далее намазываем половину овсяноблина готовым авокадо
Заранее должно быть приготовлено филе индейки .Или запеките её в духовке или сварите (можете использовать куринное)Режим его пластинками ,количество зависит от вашего желания
Выкладываем на авокадо индейку ,далее сверху выкладываем огурчик и пару листиков рукколы посыпаем итальянскими специями и закрываем наш овсяноблин.
И ваш завтрак готов .
Начинка может быть любая,на ваш вкус
Далее добавляем к нашей муки :
..яйцо,молоко,соль,перец молотый (специи на ваш вкус) так же сюда добавляем укром и перемешиваем в однородную массу
Жарим на разогретой пк сковородке до золотистой корочки и переворачиваем.
Вылаживаем наш горячий блин на тарелочку гладкой сторон вниз.
Берем пол авокадо(мягкого) к нему добавляем итальянские специи +соль+молотый перец+лимонный сок пару капель+базилик сухой и вилочкой превращаем в пюре
Далее намазываем половину овсяноблина готовым авокадо
Заранее должно быть приготовлено филе индейки .Или запеките её в духовке или сварите (можете использовать куринное)Режим его пластинками ,количество зависит от вашего желания
Выкладываем на авокадо индейку ,далее сверху выкладываем огурчик и пару листиков рукколы посыпаем итальянскими специями и закрываем наш овсяноблин.
И ваш завтрак готов .
Начинка может быть любая,на ваш вкус
Шаг 2
Приятного аппетита!