Мини панкейки
| Порции | 2 |
| Время | 16 часов 50 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Идеальный завтрак 🥞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 19,57 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 5,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3,5 ст. л. | |
| Соль | 1 щеп. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 3,5 ст. л. | |
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 5,5 ст. л. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Смешайте все сухие ингредиенты в достаточно большой ёмкости .
Шаг 2
Вбейте сначала одно яйцо и хорошо перемешайте. Потом добавьте второе.
Шаг 3
Постепенно влевайте молоко, а затем масло.
Шаг 4
На сухую сковороду(желательно блинную или антипригарную) столовой ложкой расположите маленькие кружочки. С обеих сторон поджарьте до золотистой корочки и переложите в тарелку.
Шаг 5
По желанию можно добавить фрукты, ягоды, сгущённое молоко или любой сироп