Мини панкейки
Порции | 2 |
Время | 16 часов 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак 🥞
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 19,57 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 3,5 ст. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 5,5 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Смешайте все сухие ингредиенты в достаточно большой ёмкости .
Шаг 2
Вбейте сначала одно яйцо и хорошо перемешайте. Потом добавьте второе.
Шаг 3
Постепенно влевайте молоко, а затем масло.
Шаг 4
На сухую сковороду(желательно блинную или антипригарную) столовой ложкой расположите маленькие кружочки. С обеих сторон поджарьте до золотистой корочки и переложите в тарелку.
Шаг 5
По желанию можно добавить фрукты, ягоды, сгущённое молоко или любой сироп