Деруны из кабачка
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 500 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. |
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.