tatacook
вторник, 18.55

Деруны из кабачка

Порции2
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Простое, вкусное блюдо в летнюю пору и не только.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 5,02 г
Калорийность 39 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 500 г
Лук зеленый п/в
Чеснок 1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок500 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
Чеснок1 зуб.
1. Кабачки натереть на крупной терке.
2. Нарезать лучок и укропчик. Добавить к кабачкам. Перемешать.
3. Добавить яйцо, выдавить чеснок, посолить.
4. Добавить муку. Перемешать до однородности.
5. Обжарить на масле с каждой стороны несколько минут.
6. Подавать со сметанкой.
Смотреть рецепт полностью