блины
| Порция | 1 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
8 больших ложек муки, 4 5 яйца, 2 стакан молоко или кефир, 1 ст ложка сахара, шепотка соли, половина большой ложки сода,гасить уксусом,8 ложек масла подсолнечного разогреть в блиннице и залить в тесто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 10,17 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 2 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 8 ст. л. |
добавляем 8 ложек муки
Шаг 2
| Сахар-песок | 1 ст. л. |
сахар и щепотка соли
Шаг 3
| Молоко коровье | 2 ст. |
молоко или кефир
Шаг 4
| Яйцо куриное | 5 шт. |
яйца и разогретое масло, гасить уксусом соду, и добавляем в тесто