Печенье овсяное
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Вкусное печенье к чаю☕️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 39,28 г
Углеводы 25,2 г
Калорийность 435 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья | 2 ст. |
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Натуральный подсластитель | 7 шт. |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 1,5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Маргарин | 250 г | |
Натуральный подсластитель | 7 шт. | |
Ванилин | 1,5 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло (маргарин) + подсластитель + ванилин + яйца = однородная масса
Шаг 2
Измельчённые хлопья + мука = тщательно перемешать
Шаг 3
Соединявкаем 2 смеси👌🏼
Шаг 4
Выкладываем на противень ( пекарскую бумагу) слегка смазанную оливковым маслом или любым другим, выпекаем 20-30 минут. И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ПУПСИКИ😘